Monthly Archives: April 2011

Seperti apa gaya rambut terbaru dari SHINee untuk debut Jepang mereka???

seorang perwakilan dari Sonic Korea baru saja nge-tweet “mastering SHINee’s Japan debut single”

Banyak yang perkiraan bahwa SHINee akan melakukan shooting untuk PV minggu ini. Berdasarkan rumor tersebut, MV mereka akan melibatkan Taemin sebagai seorang “dancing machine,” Key sebagai fashion designer, Onew sebagai pelukis, Jonghyun sebagai penyanyi, dan Minho sebagai atlet. Rumor lain mengatakan bahwa Yoona SNSD akan bergabung dalam MV tersebut.

Seorang fans memposting foto Taemin dan Key dengan rambut baru mereka di fansite SHINee, DC SHINee Gallery. Foto tersebut memperlihatkan Taemin dengan rambut merah dan Key dengan rambut pirang. Minho dan Onew, pada sisi lain terlihat dengan rambut keriting di Music Core. Dan untuk Rambut baru Jonghyun belum dipublikasikan.

Berdasarkan tweet tersebut, debut SHINee di Japan akan dilakukan pada bulan mei…

Bagaimana menurut kalian dengan rambut baru mereka? check out gaya rambut mereka di bawah ini..

Onew

Minho

Taemin


Key

Source : Koreaboo

Advertisements

Big Bang Dan Brown Eyed Girl akan ke Indonesia!!!

Big Bang and BEG bakal indonesia ..
mereka bakalan datang buat acara “Jakarta Internasional Teen Festival”, pada tanggal 28 mei. promotor kedatangan mereka ke indonesia itu Berilian Entertainment. selain Big Bang dan BEG bakalan datang juga penyanyi katy perry dan 24herbs.

Mudahan bener mereka bakal datang .. :)

yang aku bingungin ..
dream concert 2011 juga bakal diadain tanggal 28 mei nanti ..
sedangkan Big Bang dan BEG ada dalam daftar-list yang bakalan tampil diacara dream concert …
?????????

ntar aku update kalo ada berita baru ..


Source: @Berlian_ENT

Junsu JYJ ungkap foto rumahnya!

JunSu JYJ baru-baru ini mengungkapkan foto dari dalam rumahnya.

Pada 20 April, JunSu mengupload foto melalui akun Twitternya dan menuliskan, “Sore-sore malas-malasan .. Aku istirahat setelah menyelesaikan pemotretan dengan Kyung Jong! Aku lapar. Aku akan pergi makan. ”

Dalam gambar, JunSu terlihat tergeletak di sofa hitam yang besar, dengan malas menatap kamera. Bnayak fans memuji tata ruangan dan desain rumah JunSu yang elegan.

Netizens berkomentar:
“Tampak nyaman. Rumah yang indah :D
” Wah rumah Anda begitu cantik:) Hehehe istirahatlah dengan baik! ♥ Oh dan aku suka warna rambutmu yang baru^ ^ dan pilihan baju yang kau pakai :D
” Wow, Anda hidup dengan baik. Hehe… Aku iri akan lantai keramik dan lampu anda. Namun, dari semuanya aku sangat iri akan sofa anda… Oppa, kau tampak begitu santai. Keke. ”

Sumber: Twitter Junsu
Via: AKP

Member2 CN BLUE selalu menunggu Yonghwa pulang ke Asrama?!

CNBLUE baru2 ini menjadi bintang tamu di Mnet’s “M SoundPlex” dan membagi pemikiran2 mereka dalam bermacam rumor2 stereotype yang mereka hadapi debagai idola sejak debut mereka.

Pertama mereka diungkapkan ke publik sebagai seorang talenta, band idola yang bisa menulis, composing dan   live performances. Sayangnya dengan grup tersebut dilabeli dengan “idola”, publik mengartikan kalau mereka hanyalah anak2 yang berasal dari keluarga kaya yang pura2 tahu bagaimana mengcompose lagu2 dan bermain instrument2.

Dengan tenang para member menjawab, “kami tau kalau ada banyak kesalahpahaman mengenai image kami. Namun 10 dari album kami yang berisikan 12 lagu adalah buatan sendiri, tapi publik biasanya tidak menyadari itu. Member2 uga memainkan instrument di atas panggung  100% live. Orang2 dengan cepat mengatakan kalau kami tidak pernah melalui banyak kesulitan2, tapi itu bukanlah masalah sama sekali. Kami sebenarnya senang karena mereka berfikir seperti itu. ”

Percakapan pun dibawa mengenai topik popularitas Yonghwa. Berlawanan dari apa yang difikirkan publik, member2 mengungkapkan kalau mereka tidak iri sama sekali.  “Yonghwa hyung menderita banyak untuk mendapatkan nama kami dikenal lebih baik dengan publik. Kami selalu bersalah mengenai itu dan berfikir pada diri kami sendiri  kalau kami harus bekerja keras sebanyak itu juga.”

Mereka melanjutkan, “Karena kami merasa bersalah untuk Yonghwa hyung melalui begitu banyak jadwal, kami semua biasanya menunggunya di asrama daripada tidur. Jika kami tidak bisa terjaga karena terlalu telat, kami selalu meninggalkan pesan teks yang mengatakan, ‘Sorry hyung. Kami tidur duluan!!’”

Dengan sebuah tawa mereka melanjutkan, “kadang2  Yonghwa hyung akan membawakan kami snack2 enak di malam hari.”

Siaran fullnya akan disiarkan pada 23 April.

Source: Newsen via Nate

SMTOWN LIVE akan diadakan di Paris pada bulan Juni tanpa kehadiran BOA!

Konser SM Entertainment , “SMTOWN LIVE WORLD TOUR“, akhirnya akan memiliki panggung di Eropa!

Pada 20 April,  SM Entertainment mengungkapkan, “‘SMTOWN LIVE’ mengumpulkan banyak kesuksesan dan ketertarikan dari fans luar negeri selama konser2 di  Seoul, LA, Tokyo, and Shanghai. Terlebih lagi tanggal 10 Juni nanti kami berencana untuk bertemu dengan fans musik Perancis kami di  ‘Le Zenith de Paris’ di  Paris, Perancis.”

SM Entertainment adalah perusahaan entertainment Korea pertama yang menggelar sebuah konser kolabotasi di Eropa. tempat dimana mereka akan menggelar konser adalah tempat terkenal untuk konser2 dari bintang2 Internasional seperti Ne-Yo, The Pussycat Dolls, and the Jonas Brothers.
TVXQ Super Junior SNSDSHINee , and f(x) – semuanya dijadwalkan untuk hadir, dan juga merupakan pusat dari gelombang Kpop di Eropa. januari llau, sebuah TV Channel nasional 2TV memberikan sebuah laporan pada   Europe Hallyu craze, yang mengalamatkan artis2 SM sebagai pusat dari gelombang Hallyu.

Namun, BoA tidak akan hadir. Ia mengungkapkan melalui twitternya:

SM Entertainment menyatakan, “Dari konser Paris, kami berencana untuk artis2 perusahaan kami memiliki lebih banyak aktivitas2 global – melebisi Asia dan memperluas ke dalam Amerika dan Eropa – dengan mengambil keuntungan dari  berbagai macam jaringan.”

Source :  AsiaE

Credit : allkpop

Identitas Pria Yang menarik tangan Taeyeon Terungkap!

Sebelumnya telah dilaporkan kalau Taeyeon ditarik oleh seorang pria misterius saat Angel Price Music Festival.
Sekarang pria misterius tersebut telah dikonfirmasi adalah seorang mahasiswa biasa. Melalui sebuah wawancara telepon, EO tersebut mengungkapkan,  “Setelah menginterograsi tersangka, terungkap bahwa dia adalah seorang mahasiswa biasa. Karena dia telah mengakui kesalahannya,  sebuah penyelidikan polisi tidak diajukan.”
Saat ini, pria tersebutt berada di rumah. EO melanjutkan,  “Dia masih muda dan tindakan ini diambil karena mempertimbangkan dia memiliki tanggung jawab belajar dan akademik.  Setelah melihat Taeyeon tidak mengalami luka serius, SM Entertainment memutuskan untuk tidak melakukan tindakan hukum dan pria tersebut sekarang sedang  merenungkan tindakan2 salahnya di rumah.”
EO tersebut lalu melanjutkan lagi, “Tidak seperti apa yang fans fikirkan, pria tersebut tidak memiliki gangguan mental. DIa hanya seoang fan avid dari Taeyeon. Dia mengakui salahnya dan sekarang menyadari kesalahan yang dia buat
Event organizer, Coupang pun telah merilis sebuah permintaan maaf resmi dan akan memberikan pengembalian uang tiket 100%.

Source : Dispatch , Simple Blog

Credit : koreaboo

G-Dragon for Gmarket ( Website and OMG CF Shoot )

iihhh.. lucu banget cihh.. >.<

Credits : Gmarket.co.kr via Bestiz

T-Ara mendapat penghasilan 23 Milyar dari Iklan mereka

T-ara diketahui mendapat lebih dari 3 milyar won (sekitar Rp.23 Milyar ) selama 3 bulan terakhir melalui kontrak iklan.

T-ara telah menjadi model Iklan/CF untuk Spris, iRiver, Shin Ramyun, Crown Mountain, Windysoft, Look Optical dan berbagai produk lainnya, dan mendapat jackpot sebagai model iklan.

Lembaga T-ara mengatakan, “Selain menjadi penyanyi, T-ara terlibat dalam drama, film, dan hiburan lainnya, menciptakan citra yang sangat menarik bagi masyarakat dan menjadi dekat oleh berbagai perusahaan karena mereka dapat menarik bagi siapa saja. Makanan, pakaian, permainan, gelas, kosmetik, dll, mereka diberi kesempatan untuk  menjadi model untuk beragam produk. “

VIA : DKP

MBLAQ’s Lee Joon & Thunder ubah gaya rambut ^^

Thunder ‘MBLAQ’ baru2 ini tampil dengan gaya rambut barunya! Belum lama ini Thunder memilih mengecat rambutnya menjadi ungu tapi sekarang rambutnya telah berubah menjadi hitam dan pendek.

Ia meng-upload foto dirinya di akun twitter nya dan menunjukkan gaya barunya. Dia terlihat berbeda dengan poni menutupi wajahnya.

Lalu Lee Joon kini juga telah telah meninggalkan rambut apel berwarna gold nya yang lama dan kini kembali dengan gaya rambut baru seperti dibawah ini.

VIA : GKP

G.Na akan berakting di drama ‘Dream High 2′

Hal itu diungkapkan pada tanggal 2 April di pagi hari bahwa G. NA akan berperan untuk drama KBS “Dream High 2.”

Perusahaan G. NA , Cube Ent menegaskan bahwa dia sementara akan meninggalkan karier menyanyi untuk fokus pada debut aktingnya. G. NA menyatakan “Saya sangat menghormati karena punya kesempatan seperti ini. Sebelum debut, saya hanya mimpi saya kalau saya bisa debut sebagai penyanyi, tapi kurasa  debut sebagai aktris hal yang menarik juga, jadi saya ingin mencoba di bidang ini. Tidak peduli apakah saya akan menjadi sukses atau tidak selama aku mencoba hal-hal baru. Saya senang dengan itu. “

Dia akan memainkan peran sebagai Jane, seorang mahasiswi seni vokal yang merupakan cinta pertama Jason saat di AS sebelum datang ke Korea. Karakter Jane menjadi menarik karena dia akan berada dalam cinta segitiga bersama Jason dan Pil-suk. G. NA akan mulai syuting  di paruh kedua tahun 2011.

VIA : DKP

%d bloggers like this: